首页>新闻>工作动态

严朝君书记会见中国人寿保险(集团) 公司总裁一行

【字体: 打印
2018-06-08 11:25


 2018年6月5日上午,省委常委、市委书记严朝君在市委常委会议室会见中国人寿保险(集团)公司总裁袁长清一行。座谈会上,国寿集团提出了关于"国寿家园"项目和农险、寿险等方面的相关诉求,市金融办、现代服务业产业园管委会等部门进行了解答。严朝君书记表示,一是为深入贯彻落实《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革的指导意见》,提高招商引资成效,希望双方就达成一致的合作事项尽快形成工作清单,由许振凌副市长负责跟进拟定战略合作框架协议,争取尽快签订。二是国寿集团未来筹建的二期项目必须与三亚已有项目有差异性,要坚持"严禁同质化,严控类质化"的原则推动我市产业转型升级和提质增效。三是希望国寿集团结合我市即将公布的"总部经济政策",早日拿出总部落户三亚的相关方案,并争取在2018年底进驻三亚。

 市委副书记、市政府市长阿东,市委常务副秘书长林勇,市政府秘书长陈明,海棠区委书记刘冲,市委政策研究室、商务会展局、旅游委、卫计委、国土局、住建局、规划委、金融办等主要负责人参加会见。

(作者:李洁)

扫一扫在手机打开当前页