首页>要闻动态>工作动态

海南国际品牌博览会22日开幕 逾300个品牌集中亮相

【字体: 打印
2019-03-13 17:11

由海南省商务厅、三亚市人民政府、商务部外贸发展局、海南省贸促会主办的“2019第四届海南国际品牌博览会”将于3月22日至24日,在三亚市三亚湾红树林国际会议中心举行。展会面积约2万平方米,共设免税品展区,国家、城市展区,企业展区三大展区,将有来自18个国家和地区,逾300个品牌参展。

本届展会招展对象集中在世界500强、行业领军企业、中央直属企业、省属重点企业和知名民营企业等机构,涵盖互联网科技、服务贸易、投资旅游、高端旅游消费等领域。

截至目前,已有泰国、马来西亚、伊朗、韩国、日本、斯里兰卡、阿富汗、埃塞俄比亚、中国香港、中国台湾等国家和地区展团,北京、天津、河北、云南、武汉、荆州、陕西西咸新区等省市区展团,亚马逊、京东、苏宁、戴尔、联想、华为、苹果、中免集团、阿里体育、中粮集团、南方航空、保时捷、比亚迪、光明、蒙牛、达利、萃华珠宝、上海申亚、海天盛筵、富华集团等品牌和企业,以及海南第一批24家荣获“老字号”企业确定参展。

据了解,专业观众邀约工作也在紧锣密鼓地进行中,正在向国内外重要商会、协会,以及专业客商发出邀请,范围包含中国、日本、韩国、泰国、马来西亚、中国香港、中国台湾等国家和地区,预计有500名专业采购商到现场进行洽谈。此外,通过预登记平台报名的观众远超预期,覆盖各行各业。

-END-

2019第四届海南国际品牌博览会

【主办单位】

海南省商务厅

三亚市人民政府

商务部外贸发展局

海南省贸促会

【展会时间】

2019年3月22日-24日

【展会地点】

三亚市·三亚湾红树林国际会议中心

【官方网站】

www.haipinhui.com.cn

【招商电话】

65306231/65359978

扫一扫在手机打开当前页