首页>要闻动态>工作动态

三亚市商务局正式成为国际展览与项目协会(IAEE)会员

【字体: 打印
2020-01-16 09:34 南海网

1月14日,南海网记者获悉,国际展览与项目协会(IAEE)会长DavidDuBois一行日前到访海南,与海南省会展行业主管部门、会展行业协会、企业等业内同行进行座谈。座谈会上,国际展览与项目协会会长DavidDuBois为三亚市商务局颁发了国际展览与项目协会(IAEE)会员证书和牌匾。

国际展览与项目协会(InternationalAssociationofExhibitionsandEvents)成立于1928年,总部设于美国达拉斯,并在北京、布鲁塞尔、新加坡均设有办事处,协会代表了展销会、博览会组织者的利益,是目前全球会展行业协会的旗帜。该协会与国际展览联盟(UnionofinternationalFairs)在国际展览界均享有盛誉,被认为是目前关于国际展览业重要的行业协作组织,两者现已结成全球战略伙伴,共同促进国际会展业的发展与繁荣。

三亚市商务局相关负责人表示,加入国际展览与项目协会是三亚积极融入全球会展资源配置网络的重要举措,也是落实2020年会展重点工作计划迈出的坚实步伐。2020年三亚市商务局将以加入国际知名会展组织为契机,对接世界一流组展商,积极引入国际化的高端会展资源,同时利用国际组织平台,推介三亚会展资源,提升三亚会展国际化水平。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市商务局   中文域名:三亚市商务局.政务

主办:三亚市商务局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000024   琼公网安备 46021436001-00001号