首页>要闻动态>工作动态

天涯海角“荟”钱塘 共赢丝路新未来 2020三亚市会展(奖)业杭州推介会圆满举办

【字体: 打印
2020-07-23 09:49 三亚市商务局

7月22日,由三亚市商务局、三亚市旅游推广局、三亚市贸促会(国际商会)主办,海南凯凡文化有限责任公司承办的2020三亚市会展(奖)业杭州推介会在杭州JW万豪酒店举行。

本次推介会邀请到了杭州市商务局党组成员、巡视员张铭,杭州市文化广电旅游局巡视员郑智伟,杭州市会议展览协会原杭州市政府副秘书长、现执行会长叶敏,杭州市商务局会展处处长、杭州市发展会展业服务中心主任邵玲玲,杭州市文化广电旅游局区域合作与促进处副处长程红霞,杭州市贸处会副会长吴谋,三亚市政府办分管领导聂光豪,海南省会展产业协会曹念东及知名会展、旅游企业、行业商协会主要负责人、媒体代表等300余名嘉宾。

此次推介会,让杭州当地企业对海南自贸港建设背景下的三亚及当地会展业营商环境和发展情况有了全新的认识。基于加快会展业发展步伐,倾力促进行业发展的共同决心。双方表示,未来将加强两地会展资源整合,完善常态化联络机制,增强两地企业交流与合作,携手抗击新冠疫情带来的打击。借助海南建设自贸港的东风,助推两地会展(奖)业逐渐复苏,乘风破浪。





























相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市商务局   中文域名:三亚市商务局.政务

主办:三亚市商务局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000024   琼公网安备 46020402000088号