首页>要闻动态>工作动态

2021五一第3天:离岛免税三亚机场提货点运行顺畅

【字体: 打印
2021-05-03 18:29 三亚市商务局


  53日上午,市商务局副局长孙器东一行到三亚凤凰机场离岛免税店和各提货点调研,详细了解我市免税消费运行、服务质量和旅客购物体验情况。

  据了解,随着假期进入第三天,今日机场提货点旅客人数较前两天增长明显,预计全天达到8000人次以上。各大免税店提前增派送货车辆和分拣人手,排队区域增强工作人员引导,因此目前旅客提货较为流畅,全天无客诉无其他异常情况发生。

  目前,我市各离岛免税经营主体严格按照市政府的节前工作部署要求,全力保障五一期间安全生产,确保店内购物井然有序,同时呼叫中心已增加客服坐席做好接听服务备份,通过多项服务提升顾客购物体验。


 

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市商务局   中文域名:三亚市商务局.政务

主办:三亚市商务局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000024   琼公网安备 46020402000088号