首页>要闻动态>领导活动

海南省委常委、三亚市委书记童道驰一行走访乐天城春节市场供应情况并慰问商户及一线工作人员

【字体: 打印
2019-02-11 10:58


    2月7日(大年初三)下午,海南省委常委、三亚市委书记童道驰,三亚市委常委、农工委主任陈小亚,三亚市政府副市长陈铁军,三亚市政府副市长、公安局局长张兆腾、商务会展局局长冼国剑一行走访乐天城农贸市场,乐天城董事长洪漫宁陪同检查节日市场供应情况,并向乐天城经营商户、一线工作人员及消费者致以新春祝福和节日问候。

    童道驰书记首先来到乐天城便民街,了解春节期间便民服务街的营业情况,与经营商户亲切交谈并致以新春祝福。

    随后,童书记一行来到乐天城农贸市场,实地查看了产品价格、供应等情况,认真听取市场负责人马杰关于智慧农贸建设的讲解,仔细询问了智慧农贸中的溯源系统及智能支付的实现方式。

     童书记与摊主、游客消费者亲切交流,并仔细询问产品供应是否存在短缺、产品价格波动等情况。

    最后,童书记一行还到了洪都生活超市和拾味海南小吃街,了解超市货品基本不断档、小吃街正常经营后,童书记对春节期间乐天城经营情况予以肯定。

童书记指出,要抓好“菜篮子”保价稳供工作,让市民吃上平价菜、放心菜。同时要把好质量关,确保食品安全。要加强市场监管,抓好诚信经营。企业要履行好市场主体责任,依法依规诚信经营,加强对商户的约束管理,维护市场秩序。市有关部门要加强常态化监督检查,严厉打击欺客宰客等行为,着力提升服务质量,为广大市民游客提供美好的旅游体验。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市商务局   中文域名:三亚市商务局.政务

主办:三亚市商务局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000024   琼公网安备 46021436001-00001号