首页>要闻动态

三亚重点园区6家企业现场签约

【字体: 打印
2019-09-03 18:04 海南日报

本报海口92日讯(记者易宗平)92日,三亚市重点园区招商推介会在海口市举行。三亚五大园区集体亮相推介,吸引了一批知名企业与会,并有企业现场签约合作。

这五大园区相关负责人陆续登台介绍情况后,引起了与会企业的广泛关注。当天的推介会现场,与三亚签约合作的有6家企业,包括中国铁建股份有限公司、大家保险集团有限责任公司、曙光云计算集团有限公司、西安量子体育管理有限公司、上海高竞文化传媒有限公司、中国金茂控股集团有限公司。

签约合作的前景值得展望。据了解,中国铁建股份有限公司属世界500强企业,将在三亚设立国际结算中心,推动三亚构建开放型经济,构建现代基础设施体系。三亚市政府与上海高竞文化传媒有限公司,将推进世界级顶级电竞赛事在三亚落地,共同举办三亚电竞节、全球电竞大会、电竞高端论坛等电竞活动。该市还引进国内独角兽企业西安量子体育管理有限公司,引入高端体验式科技零售业态,做大做强电子竞技产业主体,助力三亚文化创意产业发展,着力把三亚全面建成有影响力的电竞之都

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市商务局   中文域名:三亚市商务局.政务

主办:三亚市商务局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000024   琼公网安备 46021436001-00001号