首页>要闻动态>通知公告

关于报名参加第二届中国国际进口博览会的通知

【字体: 打印
2019-09-12 12:07 商务局

各企业(单位)

第二届中国国际进口博览会(以下简称“第二届进博会”)定于2019年11月5日-11月10日在上海国家会展中心举办,由商务部和上海市人民政府共同主办,世界贸易组织、联合国贸发会议、联合国工发组织等相关国际机构为合作单位。本届进博会拟邀请60个国家参展,只展示不成交;企业商业涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块,每个板块商品品种丰富多样。同时,新增新产品、新技术和新政策统一发布平台,组织采购商洽谈对接。目前已有数千家企业报名和签约,其中包括大批世界500强和龙头企业。

根据省商务厅通知要求,我市亦将组织本市企业加入海南省交易团参加第二届进口博览会。为确保工作顺利开展,通知如下:

1.举办时间:2019年11月5日-11月10日(11月5日不对外)

2.交易团参观时间:2019年11月6日-11月10日

3.举办地点:国家会展中心(上海)

4.有意愿参与海南交易团的企业,凭交易团邀请码到中国国际进口博览会官网(www.ciie.org)在线注册报名;海南交易团,邀请码:10049179172。

6.报名截止时间:2019年9月20日(实名制,后期不可更换人);注意️:填写邮寄地址的时候,统一选择“交易团代领”。

7.采购企业人员在进博会举办期间的住宿,按500元/每人/天标准以及实际住宿天数,最多补助4天住宿费用,每人住宿补助不超过2000元。

8.2019中国国际进口博览会参会证件由海南省商务厅统一免费办理。本市有意向参加进口博览会的企业先向市商务局报名,由市商务局建立对接沟通群传达报名、参会相关事宜。

9.注意事项:

所有专业观众必须提前实名制在线报名,不接受现场报名。         

                           


 三亚市商务局    

                                                    20190911



  关于报名参加第二届中国国际进出口博览会

    2019第二届中国国际进口博览会报名回执表(三亚市)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市商务局   中文域名:三亚市商务局.政务

主办:三亚市商务局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000024   琼公网安备 46021436001-00001号