市商务局
您现在的位置:政府信息公开指南

三亚市商务

政府信息公开指南

 

为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定和《海南省人民政府信息公开办法》,制定本指南

一、公开范围

三亚市商务局公开政府信息的范围,主要是涉及公民、法人或者其他组织切身利益的、需要社会公众广泛知晓或参与的事项,反映本机关机构设置、职能、人事信息、政策法规、商贸运行、招商引资等情况,法律、法规和国家有关规定应当主动公开的事项,以及三亚市人民政府规定需要公开的其他事项。

二、公开方式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式,网址为:http://swj.sanya.gov.cn,公众可随时检索、查阅,也可以到本机关信息公开栏查阅。网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本机关办公室(地址:三亚市天涯区文明路145号8楼801室)查阅,联系电话:88272447

三、公开时限

属于主动公开范围的政府信息,将在该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。